Merops orientalis ferrugeiceps

Ce guêpier est un oiseau commun dans les forêts du nord. Il chasse les gros insectes en vol (libellules, cigales...). Il niche dans des terriers.

Permalien

Commentaires sur Merops orientalis ferrugeiceps

Nouveau commentaire

5. Forêts sèches du Preah Vihear (Cambodge) : 19 photos

DiaporamaDiaporama